Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Коллегам » Круглый стол «Детские и школьные библиотеки: грани взаимодействия в сфере краеведения»

Круглый стол «Детские и школьные библиотеки: грани взаимодействия в сфере краеведения»

Категории: Коллегам, Новости

   Детская правовая библиотека (филиал) № 8 Централизованной система детских библиотек г.о. Самара приглашает преподавателей литературы, методистов, библиотекарей и всех желающих принять участие в круглом столе на тему «Детские и школьные библиотеки: грани взаимодействия в сфере краеведения».

   В ходе работы круглого стола планируется поднять и обсудить вопросы о роли, месте и задачах курса «Самароведение» в школьном образовательном процессе; о знаменитых актерах театра и кино, связанных с Самарой; знакомства с биобиблиографическим справочником «Самара – российскому кинематографу», с новинками краеведческой литературы в фондах детских библиотек; информирования о сетевых проектах для школьников в области краеведения; о блогах для сотрудников детских и школьных библиотек; обсуждения актуальных проблем сотрудничества.

   Среди приглашенных участников мероприятия – доктор исторических наук СамГУ профессор Г. В. Алексушин, заслуженный работник культуры Российской Федерации, заслуженный работник средств массовой информации Самарской области В. А. Добрусин; методист ТИМО Советского района Н. И. Юрченко, библиотекари школ Советского района, методисты и библиотекари МБУК г.о. Самара «Централизованная система детских библиотек».

   Заседание круглого стола состоится 9 марта в 12.00 по адресу: г. Самара, ул.Свободы, 75

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 254 автор: Admin 2-03-2016, 18:53 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест