Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Библиотека{approve}


Библиотека


   Я хорошо помню, как первый раз привела меня мама в библиотеку. Мы вошли в большую комнату. Я сначала очень испугалась. Может быть, даже заплакала бы, если бы не было рядом мамы. Комната показалась мне какой-то странной. Где же живут люди? Нет ни кровати, ни диванов, ни телевизора, ни шкафа с посудой. Одни высокие полки с книгами. Ко мне подошла Антонина Сергеевна, так звали библиотекаря, очень по-доброму улыбнулась мне, взяла за ручку и подвела к полкам, на которых стояли красивые книги. Мне понравился на обложке одной из них большой корабль. Мама сказала, что мне рано читать эту книгу. Я снова чуть не заплакала. А Антонина Сергеевна ответила: «Раз ребёнок хочет, пусть возьмёт!» Я крепко сжала руками книжку. Мне очень понравилось, что её можно взять домой. С тех пор я часто приходила в библиотеку. Мне очень нравились книги о море и кораблях. К своей любимой полочке я пододвигала скамеечку-лестницу с двумя ступеньками, садилась и подолгу рассматривала книги. Один раз меня чуть не закрыла в библиотеке Антонина Сергеевна. «Ой! – воскликнула она, - Я уже забыла про тебя, чуть не заперла здесь!»
   Сейчас я учусь в четвёртом классе. Часто хожу в библиотеку, навещаю любимую полочку. Мне кажется, что ещё никто не писал так хорошо о море, как Станюкович. Очень люблю читать о морских путешествиях, как мореплаватели открывали новые земли. Когда я окончу школу, я обязательно стану библиотекарем, как Антонина Сергеевна!

Цаплина Анастасия, 11 лет

Дата начала голосования ещё не наступила!

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 313 автор: Admin 11-05-2017, 10:47



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест