Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Пост-релизы » Уроки нравственности с Альбертом Лихановым

Уроки нравственности с Альбертом Лихановым


«Я хотел бы, прежде всего, быть услышанным ребёнком…»
(Альберт Лиханов)


   10 ноября в детских библиотеках г. Самары прошли мероприятия в рамках Межрегиональной акции «Читаем книги Альберта Лиханова». Школьники познакомились с творчеством и биографией детского и юношеского писателя, общественного деятеля, Президента Международной ассоциации детских фондов, председателя Российского детского фонда, директора Научно-исследовательского института детства Альберта Анатольевича Лиханова.
Взрослый разговор с юными читателями Альберт Лиханов ведёт от имени героев своих произведений. Настоящая детская и подростковая литература всегда нацелена на то, чтобы юный читатель готов был вступить в борьбу со всем, что калечит человеческие души.
   Знакомство с творчеством Альберта Лиханова отозвалось в душах юных читателей. Чтение книг таких «сложных» тем заставило подростков задуматься, почему из нынешней жизни исчезает сострадание, и как они могут помочь тем, кто в этом нуждается. Школьники, прочитавшие книги, делились своим мнением о произведениях со сверстниками.
   Итогом акции послужило желание ребят прочитать книги известного писателя. Можно с уверенностью сказать, что книги этого замечательного писателя не забыты, они вызывают живой интерес как у детей, так и у взрослых.


Уроки нравственности с Альбертом ЛихановымУроки нравственности с Альбертом ЛихановымУроки нравственности с Альбертом Лихановым

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 129 автор: Admin 15-11-2016, 13:39 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест