Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Мужеству забвенья не бывает

Мужеству забвенья не бывает

Категории: Новости, Филиал 20

   В фонде детской библиотеки - филиала № 20 есть замечательная книга «Когда им было двадцать» о героических участниках гражданской и Великой Отечественной войн. Столько же лет тогда было участникам войны в Афганистане, которые пришли на встречу с учащимися 8 – 10-х классов школы № 106. Вечер славы «Мужеству забвенья не бывает» совместно провели заведующая библиотекой школы № 106 Безрукова М.А. и заведующая библиотекой № 20 Котлова М.А.
   Тишина в актовом зале школы стояла необыкновенная. Учащиеся 10 «А» класса подготовили для своих ровесников литературную композицию, раскрывающую историю афганских событий. В вечере приняли участие активисты региональной общественной организации «Боевое братство», а именно председатель общества инвалидов-афганцев Киркуянец Олег Станиславович, руководитель ветеранской организации 345-го отдельного парашютно-десантного полка Бекренёв Игорь Петрович и член этой организации Кандрашин Вячеслав Викторович. Говорили они не о боях, а о мире, о помощи мирному афганскому народу, о том, что советские войска выполняли и гуманитарную миссию – строили дороги и школы, поднимали сельское хозяйство. А военные действия – о них говорят заслуженные награды. Но лучше таких войн не знать.
   Минутой молчания почтили ветераны и школьники память погибших в Афганской войне. Завершилось мероприятие просмотром документального фильма, который был снят несколько лет назад в Афганистане.


Мужеству забвенья не бываетМужеству забвенья не бываетМужеству забвенья не бывает

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 418 автор: Admin 24-02-2014, 08:57 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест