Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»

Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»

Категории: Новости, Филиал 26

   28 февраля. За окном еще по-зимнему холодно. А в детской библиотеке № 26 тепло и уютно. Библиотека традиционно проводит вечер - встречу поколений «Небо начинается с Земли». В этом году он посвящен семейным династиям поселка Береза. Выбор темы не случаен. Актуально в библиотеке семейного чтения, какой она является, вызвать у молодежи интерес к своей семье, ее традициям, семейным ценностям. В рамках мероприятия подготовлена презентация «Золотой фонд поселка Береза». На экране, те с кого начиналась история поселка. Таких семей очень много, но подробно остановились на истории двух династий.
   Подтверждением интереса у молодого поколения к своей семье стали подготовленные ребятами замечательные презентации. Бабушки и дедушки, мамы и папы с трепетом слушали выступления своих детей и внуков. Праздник был проведен совместно с Авиационно – транспортным колледжем СГАУ, школой № 164, Советом ветеранов поселка, ТОСом поселка, самодеятельным ансамблем «Березка» и сопровождался конкурсами и музыкальными номерами. Добрые слова о вечере оставлены присутствующими в библиотечной книге отзывов и предложений.


Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»Вечер встречи поколений «Небо начинается с Земли»

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 500 автор: Admin 28-02-2014, 08:38 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест