Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Лучше лета приятеля нет

Лучше лета приятеля нет

Категории: Новости, Филиал 20

   28 июля в детской библиотеке № 20 состоялась игровая программа «Лучше лета приятеля нет». Гостями и участниками стали дети с 3 до 10 лет и сопровождавшие их родители и бабушки. Сначала библиотекарьСерганина Ю.А. познакомила гостей с историей календаря и названиями летних месяцев, потом все дружно позвали лето. С пришедшим «летом» (Чернышева Алина, школа № 133, 5 «а») всем стало тепло и даже жарко, потому что пришлось отгадывать загадки, порою очень тяжёлые, вставлять пропущенные слова о лете из отрывков известных русских писателей и поэтов, вспоминать стихи и песни о летних явлениях природы.
   Зрителю были представлены страшилки – напутствия, в которых участники сценок Кочемазова Надежда (школа № 133, 3 «в»),Иванова Варвара (школа 89, 2 «а»), Фёдорова Аня, Иванова Варвара и Чернышёва Алинапоказали опасности, которые грозят из-за немытых рук, заплывов за буйки, поедания ядовитых грибов.
   Последний конкурс «Определи чай по вкусу и цвету»прошёл у всех гостей на «ура». Закончились летние посиделки чаепитием со сладостями и приглашением поучаствовать в творческой выставке «Мои летние каникулы».


Лучше лета приятеля нетЛучше лета приятеля нетЛучше лета приятеля нет

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 614 автор: Admin 28-07-2014, 22:25 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест