Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Кто сказал, что сложные правила дорожные?

Кто сказал, что сложные правила дорожные?

Категории: Новости, Филиал 20

   8 сентября в детской библиотеке № 20 для учеников 3 в класса школы № 106 состоялось занятие по правилам дорожного движения «Кто сказал, что сложные правила дорожные?». Ребята хорошо подготовились к уроку: принесли рисунки дорожных знаков, выучили стихи по теме, вместе с библиотекарем повторили правила пересечения проезжей части.
   Увлекательную беседу-игру с детьми провела Гусарова Олеся Владимировна – старший лейтенант полиции, инспектор по пропаганде безопасного дорожного движения ОГИБДД Управления по городу Самара.
   Школьники отвечали на вопросы инспектора, участвовали в игре на внимание, рассказали о своих безопасных маршрутах движения из дома в школу. На память о встрече дети получили от сотрудника полиции плакаты «Вместе за безопасные дороги».


Кто сказал, что сложные правила дорожные?Кто сказал, что сложные правила дорожные?Кто сказал, что сложные правила дорожные?Кто сказал, что сложные правила дорожные?

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 338 автор: Admin 8-09-2014, 12:20 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест