Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Победа в сердце каждого живёт!

Победа в сердце каждого живёт!

Категории: Новости, Филиал 8

   Удивительной теплотой детских сердец была согрета встреча учащихся школы № 166 и школы искусств №12 с ветеранами Великой Отечественной войны, которая прошла 6 мая в детской библиотеке №8.
   Рассказать о страшных событиях, пережитых в военные годы, к ребятам пришли участник Великой Отечественной войны Петр Гаврилович Городилин, труженица тыла Валентина Григорьевна Самбулко, самарский писатель и поэт Василий Семёнов.
   Не каждый день услышишь из первых уст рассказ разведчика о том, как он брал «языка». Не каждый день встретишься с известным поэтом, который прочтёт свою поэму «Ванька-Встанька», посвящённую несгибаемому духу русского народа…
   Возможность прикоснуться к живой истории ребята восприняли с должным уважением и в знак благодарности подготовили для почётных гостей большой концерт. В зале звучали песни и стихи, в том числе написанные самими школьниками; юные скрипачи порадовали инструментальными пьесами.    В завершении встречи ребята вручили ветеранам символические письма-треугольники, написанные от поколения современных детей участникам Великой Отечественной.


Победа в сердце каждого живёт!Победа в сердце каждого живёт!Победа в сердце каждого живёт!Победа в сердце каждого живёт!

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 281 автор: Admin 6-05-2015, 06:21 Подробнее

До Чемпионата мира по футболу 2018 в Самаре

Праздничный календарь

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест