Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Пиратское лето начинается!

Пиратское лето начинается!

Категории: Новости, ЦГДБ

   8 июля в Центральной городской детской библиотеке открылся сезон летнего чтения! На сей раз его тема связана с историей пиратства и морских путешествий. А главной книгой лета становится «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона. Автору в этом году исполняется 175 лет, но его книга продолжает вдохновлять молодые сердца на смелые подвиги. И вот перед вами - отличная возможность совершить подвиг и ринуться в первых рядах на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АБОРДАЖ!
   Абордаж - это когда пираты захватывают корабль. Но в нашем случае вам нужно будет поработать не руками, а мозгами. А на борту корабля - не золото, а иного рода драгоценности: познавательные и увлекательные книги. Они помогут участникам абордажной команды справиться со своими заданиями. Те, кто лучше других проявит себя при абордаже, по итогам сезона летнего чтения в сентябре получат свою долю сокровищ из Сундука Удачи!
   Сундук вполне настоящий - вы можете его увидеть на фото. И сокровища - тоже самые что ни на есть настоящие. А вот кому они достанутся?... Вам? Вполне возможно, если придёте и примете участие в абордаже!
   И ещё два полезных напоминания. В поиске ответов вам помогут: мультфильм «Остров сокровищ» и личная страница одного из героев книги Джона Сильвера vk.com/johnysilver.
   Подписывайтесь и следите за рассказами Долговязого Джона! Удачи вам и попутного ветра!


Пиратское лето начинается!Пиратское лето начинается!

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 362 автор: Admin 8-07-2015, 16:20 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест