Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Акция «2016 секунд чтения вслух»

Акция «2016 секунд чтения вслух»


   Как игрушки становятся настоящими: от Агнии Барто до Уильямса Марджери
   2 марта в Центральной городской детской библиотеке читатели и приглашённые гости приняли участие в библиотечной акции «2016 секунд чтения вслух», приуроченной к Международному Дню чтения вслух.
   В этот день ребята узнали о значении игрушки в жизни человека, о том, как игрушка становится настоящей, единственной, самой любимой, о которой вспоминаешь всю жизнь. Гости рассказали о своих любимых игрушках, прочитали стихотворения детских авторов и собственного сочинения. Перед ребятами выступили преподаватель конструирования и моделирования Валентина Николаевна Русанова и студенты Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна
   Ольга Игоревна Белова, заместитель директора детской художественной школы № 2 рассказала и показала куклы из своей уникальной коллекции. Для детей был показан буктрейлер по книге Марии Толмачёвой «Как жила Тася», отрывок из мультипликационного фильма «Живая игрушка» и мини-фильм об игрушке Нюше М.Ушакова. В заключении для всех прошла экскурсия в музейную комнату «Советское время» по экспозиции «Игрушки наших бабушек и дедушек».


Поделиться в соц.сетях

просмотров: 343 автор: Admin 2-03-2016, 17:19 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест