Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Наши побратимы


   У вас есть друзья? У городов тоже есть друзья, и называют их города-побратимы. 13 апреля в детской библиотеке № 22 ученикам 6 класса школы № 24 рассказали, что породнённых с Самарой городов всего три - это Стара-Загора в Болгарии, Штутгарт в Германии и Сент-Луис в США. Школьники узнали, что связывает город Самара и эти города, восстановили в памяти основные вехи истории России.
   Ребята вспомнили, как в жизни Самары отражена связь с породнёнными городами. Все знают известную улицу Стара-Загора и кинотеатр «Шипка», на Полевом спуске есть Лавка дружбы со Штутгартом, а кому-то бабушки и дедушки рассказывали про металлический проездной жетон с изображением известной арки города Сент-Луиса.
   Чтобы закрепить знания о городах-партнёрах и городах-побратимах, потренировать логику и память, ребята прошли познавательный тест «Знаете ли вы города-побратимы и города-партнёры Самары?».

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 567 автор: Admin 13-04-2017, 14:08 Подробнее



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест