Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Окрылённые мечтой


   Так называлась встреча и автограф-сессия, которая прошла 20 апреля в детской библиотеке № 10 в рамках проекта «Чемпионат. Футбол. Самара». Гостями детской библиотеки стали тренеры Центра подготовки футболистов «Крылья Советов» Олег Гордеев и Александр Ротенко.
   Сначала ребята совершили исторический экскурс «Галопом по ЕВРОпам», познакомились с древними играми Египта, Китая, Древней Греции, отдаленно напоминающими футбол, узнали, почему же родиной футбола является Англия, когда появились первые правила и первый судья, как появился футбол в России и другие интересные факты.
   С неподдельным интересом школьники слушали рассказ почётных гостей о том, как состоялось их становление, как они пришли в футбол, об их игровой карьере и любимых памятных голах.
   Ребята, пришедшие на встречу, конечно же, заинтересовались Центром Подготовки Футболистов и задавали вопросы, как туда попасть, с какого возраста, какие методики используют тренеры, и многое другое. Прославленный игрок «Крыльев Советов» Александр Ротенко поделился с мальчишками яркими эпизодами из своей футбольной биографии, рассказал о том, как важны в спорте дисциплина и целеустремленность, порядочность и чувство ответственности, и что занятия футболом воспитывают все эти качества.
   Эта встреча надолго запомнится ребятам. А в конце встречи для всех ребят наступил самый приятный момент – они получили долгожданные автографы от известных футболистов.


Окрылённые мечтойОкрылённые мечтой

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 536 автор: Admin 20-04-2017, 14:14 Подробнее



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест