Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Пост-релизы » Дело было в декабре, стояла ёлка во дворе...

Дело было в декабре, стояла ёлка во дворе...


   Новогодние праздники во дворах продолжают радовать юных горожан и их родителей. 25 декабря волшебная сказка пришла и к жителям Октябрьского района, проживающим возле дома № 42 на улице Лукачева. В этом мероприятии, проводимом совместно с Администрацией Октябрьского внутригородского района г.о.Самара и управляющими микрорайонов № 23 и № 31, приняла участие детская библиотека № 10.
   Словно по волшебству в центре двора появилась ёлочка и начала звучать веселая музыка. Под зажигательные новогодние ритмы Снегурочка с Дедом Морозом водили со всеми собравшимися традиционный хоровод вокруг красавицы-елки, пели песню «В лесу родилась ёлочка».
   Дети отгадывали зимние загадки, вместе с библиотекарем играли в игры, танцевали танец вокруг елки, да не простой, а настоящий буги-вуги. Взрослые радовались наравне с детьми, они с удовольствием участвовали в конкурсах и отвечали на вопросы «Гав» - викторины, проводимой библиотекарем. Участники подошли к этому заданию с особым азартом и наперебой называли свои варианты ответов.
   В этот по-настоящему зимний, снежный день ребята и взрослые, живущие в близлежащих домах, почувствовали атмосферу волшебного новогоднего торжества.


Дело было в декабре, стояла ёлка во дворе...

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 256 автор: Admin 29-12-2017, 10:45 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест