Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Снежность


   Новый 2018 год в литературно-музыкальной гостиной детской библиотеки № 10 начался с чародей-вечера «Снежность».
   10 января перед гостями библиотеки выступили артисты музыкальной гостиной Юрия Бондаренко. Звучали разнообразные композиции – праздничная новогодняя увертюра на вальсы Штрауса в исполнении самого маэстро Юрия Бондаренко, уже всем знакомые и любимые новогодние песни «Три белых коня», «Снег кружится», «Замела метель дорожки», «Выйду на улицу», «Конфетки-бараночки» в исполнении артистов Лидии Абрамовой, Виктора Володина, Леонида Артемова и других. Все собравшиеся на этот чудесный вечер наполнились лирическим настроением вместе с поэтами, которые воспевали зиму в стихах, услышали вместе с композиторами и исполнителями музыку зимы.
   Все номера были яркими и нашли отклик у присутствующих: бурными аплодисментами и криками «Браво!» заканчивалось каждое выступление.
   Мероприятие прошло при поддержке ТОС № 3 (Председатель – Верещинская Н.Г.) и ТОС № 7 (Председатель Антипенкова Л.А) Октябрьского района и депутата Думы г.о.Самары Дмитрия Александровича Квашина. Он поздравил всех присутствующих с новогодними и рождественскими праздниками, вручил Благодарственные письма от и.о. Губернатора Самарской области Д.И. Азарова и новогодние подарки от депутата наиболее активным жителям своего округа.


СнежностьСнежностьСнежностьСнежность


Снежность

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 254 автор: Admin 12-01-2018, 19:21 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест