Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Мам, почитай!

Категории: Лучше дома

«Пушистые» истории


Любимые книжки с картинками зачитаны до потёртых корешков, а книжные магазины и библиотеки вне зоны доступа? Не беда! С экрана компьютера или планшета можно не только смотреть мультфильмы, но и читать книги! Проходите по ссылкам, скачивайте и читайте нескучные рассказы о жизни маленьких пушистиков прямо с экрана.

Юлия Симбирская «Зося – маленькая белка»
Короткие истории и цветные картинки про забавную белочку, живущую в городском парке, заставят улыбнуться даже самого серьёзного малыша и его родителей. Каждый день любопытная Зося узнаёт что-то новое об огромном и таком удивительном мире! Например, если пощекотать лапкой маленькую ладошку, протягивающую семечки, то человек задорно засмеётся. А если лампочка, «растущая» на фонаре, вдруг погаснет, то на следующее утро «поспеет» новая яркая лампочка! Нажимайте на ссылку и узнаете, как белка Зося соорудила подзорную трубу из обычного фантика и подружилась с воздушным шариком.
Ссылка на электронную версию книги

Мам, почитай!


Виталий Бианки «Как Муравьишка домой спешил»
Зачем зверюшкам нужен хвост? Как крохотный Мышонок перехитрил Лиса? Чей нос лучше? На эти и многие другие вопросы маленьких «почемучек» вы найдёте ответы в этой красочной книге. Её автор, Виталий Бианки, с раннего детства наблюдал за животными, птицами и насекомыми и записывал свои наблюдения, которые позже превратились в небольшие рассказы для детей. С большой любовью и теплотой он пишет о том, как мудро всё устроено в природе и как слаженно животные выполняют каждый свою работу. Познакомьтесь с настоящим Лесным Колобком и откройте самые удивительные секреты из жизни зверюшек вместе с малышом!
Ссылка на электронную версию книги (доступно для скачивания)

Мам, почитай!


Эдуард Успенский «Как ёжик иголками торговал»
Жизнь ёжика, барсука, енота и бобра была насыщена повседневными делами и заботами. Трудолюбивые и хозяйственные зверьки работали не покладая лапок и в суматохе будней совсем забыли, что такое настоящая дружба и бескорыстие. Но вскоре вся их жизнь перевернулась вверх дном. Из-за наводнения и домики, и запасы оказались затоплены, а сами маленькие друзья спаслись только благодаря взаимовыручке и сплочённости. Поучительная история, щедро сопровождаемая пёстрыми иллюстрациями, поведает о настоящей дружбе и доброте.
Ссылка на электронную версию книги (доступно для скачивания)

Мам, почитай!

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 113 автор: Admin 7-05-2020, 10:00 Подробнее



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест