Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

День друзей

Категории: Новости

   9 июня - замечательный праздник - Всемирный день друзей. История умалчивает о том, кем была придумана столь важная дата. Но это нисколько не мешает торжеству набирать популярность во всем мире.
   Дружба, так или иначе, присутствует почти во всех детских книжках. Настоящая дружба помогает девочке Элли осилить опасную дорогу в Изумрудный город. Несносный проказник Том Сойер вместе друзьями Геком и Бекки переживет много весёлых и опасных приключений, которые приводят к раскрытию тайны одного преступления. Юный маг Гарри Поттер попадает в школу волшебников, находит там настоящих друзей, с которыми ему предстоит раскрыть многие тайны школы и победить тёмные магические силы. Отважная девочка Герда вознамерилась во что бы то ни стало вызволить друга Кая из плена Снежной Королевы и это у неё получилось! Талантливый и одинокий мальчик Джесс дружит лишь с шестилетней сестренкой, но всё меняется с приездом в городок семьи Берков. Рядом с главным героем появляется удивительная девочка Лесли, которая раскрашивает его жизнь яркими красками и становится его настоящим другом. Бесстрашная и неугомонная Тоня Глиммердал живет в норвежской деревне, где почти нет ребят её возраста. Единственный, кто смог стать другом для Тони – старик Гунвальд, замкнутый и молчаливый. Гунвальд печет для девочки кексы и играет ей на скрипке.
   Друзья всегда находят совместные приключения, делятся секретами и приходят друг другу на выручку, книги о дружбе могут рассказать, как стать верным товарищем.


День друзейДень друзейДень друзей



День друзейДень друзейДень друзей

Поделиться в соц.сетях

просмотров: 50 автор: Admin 9-06-2018, 11:53 Подробнее


Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест