Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Год обаятельных хрюшек

Год обаятельных хрюшек

Категории: Новости

   На территории Европы Новый год празднуют в ночь с 31-го на 1-ое января, а вот по Восточному гороскопу 2019 год наступит только 5 февраля. И символом этого года будет Свинья. Древние китайцы приписывали каждому астрологическому году 12-летнего цикла характер животного, которое ему покровительствует. Свинья в восточном гороскопе - великодушна, терпима, почтительна, честна, весела и разумна.
   А что мы знаем об этом животном? Не самое хорошее: «Испачкался, как свинья!», например. Хотя на самом деле это очень чистоплотное животное. Все, кто содержал их в хозяйстве, это отмечают. «Глуп, как свинья»? Тоже нет! Те, кто имел возможность общаться со свиньями, знают, что это весьма неординарное животное. По словам одного циркового дрессировщика, - это самые умные, самые нежные, самые добросовестные существа на планете.
   Свинья – миролюбивое животное. У неё отличное обоняние, в несколько раз сильнее собачьего. Их уже используют не только для поиска редких грибов - трюфелей, но и в криминалистике. Они не хуже собаки способны предупредить об опасности и защитить своего хозяина. Кроме того, это животное по своей физиологии очень близко человеку, болеет теми же болезнями.
   Хрюшки – частые гости в детских книжках. Они очень разные – весёлые и грустные, озорные проказники и обаятельные невежи, находчивые выдумщики и бесстрашные детективы! Это истории про свинячьи семьи и про дружбу со свинками.

Книжки о хрюшках


Год обаятельных хрюшек
Год обаятельных хрюшек
Год обаятельных хрюшек
Год обаятельных хрюшек


Поделиться в соц.сетях

просмотров: 68 автор: Admin 5-02-2019, 22:09 Подробнее



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест