Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

В начало

0+

Детские библиотеки Самары » Новости » Проводница в мир веселья и чудес

Проводница в мир веселья и чудес

Категории: Новости

Проводница в мир веселья и чудесВ феврале празднует свой юбилей талантливая самарская писательница Виктория Ледерман. Влюблённая в книги с детства, она была частой гостьей библиотеки в пос. Мехзавод г. Самары и мечтала стать... продавцом в книжном магазине. Уже в девять лет Виктория решила попробовать себя в писательстве, сочинив свои первые строки.

Закончив педагогический вуз, Виктория работала учителем иностранных языков в школе, затем давала частные уроки. В 2016 году она отправила на конкурс детскую повесть «Календарь ма(й)я» и была награждена специальным призом премии Крапивина. С тех пор Виктория Ледерман не перестаёт радовать детей и подростков искромётными произведениями в ярких позитивных обложках.

В чём же секрет популярности писательницы? Герои её книг – современные школьники, которые «зависают» в интернете и не представляют своей жизни без смартфона. Но даже сквозь скуку каждодневной школьной рутины однажды в их жизнь врывается настоящее волшебство! Предлагаем окунуться в фантастические приключения вместе с забавными героями повестей Виктории Ледерман - шестиклассником Глебом Елизаровым, попавшим в капкан времени, Гешкой, который поменялся местами со своим питомцем, Светликом Тучкиным, перемещающимся во времени при помощи чудесного пузыря, и многими другими!



Проводница в мир веселья и чудес
Проводница в мир веселья и чудес
Проводница в мир веселья и чудес
Проводница в мир веселья и чудес


Поделиться в соц.сетях

просмотров: 110 автор: Admin 18-02-2020, 09:11 Подробнее



Ваш вопрос отправлен!

Ответ появится в течении 5-ти рабочих дней на сайте. Чтобы его найти вы сможете воспользоваться "поиском по ключевым словам"
или
"поиском по номеру".

ОК

Вы сегодня уже отправляли вопрос!

Попробуйте задать следующий вопрос через сутки.
Спасибо!

ОК

Вы готовы уделить 2 минуты времени?

У нас для вас есть вопросы, ответив на которые мы сможем улучшить библиотеки вместе!

Отмена
Пройти тест